Mona Mitterwallner se incorpora al Cannondale Factory Racing Team

Redacción - Tradebike15/12/2021
Imagen

Mona Mitterwallner, la estrella austriaca de XC, ha anunciado su incorporación al Cannondale Factory Racing Team.

Con tan solo 19, todas las miradas se centran en ella como una de las posibles dominadoras de la categoría femenina a todos los niveles, puesto que empezó a competir en 2017 y ahora, en 2021, ha logrado títulos nacionales, europeos y mundiales en categoría sub-23.

La trayectoria de Mona como junior ha sido intachable, ya que el año pasado logró acabar la temporada siendo Campeona de Austria, Campeona de Europa y Campeona del Mundo.

Ahora, en su primera temporada en categoría sub-23, la austriaca ha logrado coronarse como Campeona mundial de maratón élite, Campeona del mundo XCO Sub23 y ganadora de la Copa del Mundo de MTB Sub23, convirtiéndose en la campeona del mundo más joven en esta disciplina hasta la fecha.

En definitiva, Mona Mitterwallner tiene un fuego dentro de ella que es alimentado por la pasión y el impulso de ser la mejor del mundo, lo que la convierte en una pieza perfecta para el equipo Cannondale Factory Racing Team.